Ваша любимая мебель будет как новая

Непревзойденное качество и профессионализм остаются неизменными

12
лет на рынке
12
месяцев гарантии
1766
образцов ткани и кожи
10
городов присутствия
10%
скидка

 

Порвался диван и сломалась мебель - выход есть всегда!

Возникновение вопросов относительно ремонта и реставрации старой мебели актуально для каждой семьи. В этом случае будет полезна информация о ремонте и обновлении обивки диванов и кресел, а также мягкой мебели. Именно она позволяет обновить интерьер с минимальными вложениями, сделав акцент на изысканности убранства комнатного пространства.

 

 

Что делать, если порвался диван?

Любимая мягкая мебель рано или поздно приобретает непрезентабельный вид и возникает желание хотя бы как-то ее обновить либо заменить. Но привычка в жизни человека играет огромную роль, поэтому первое, что нужно попробовать, - обновить старую мебель, ведь она и удобна, и привычна.

Что делать, если порвался диван или его обивка потерлась, выгорела? Сегодня есть компании, занимающиеся обновлением, перетяжкой старой мебели, ее реставрацией. Сайт «Мебельремонт» предлагает услуги перетяжки старой мебели, восстановления ее повреждений. Здесь представлен широкий ассортимент обивочных тканей от самых недорогих и востребованных до более шикарных. Из предложенного номенклатурного ассортимента вы можете выбрать:

Полимерный текстиль;

Эко-кожу и полиамид.

Выбрать любую обивку можно на сайте компании, обратившись к каталогу. Рекомендуем провести анализ цветовых акцентов в комнате, чтобы диван или кресло гарантированно вписались в основную концепцию стилистики интерьера. Также при выборе стоит обратить внимание на прочность и надежность обивки, важно, чтобы она не утратила первоначальной красоты через несколько месяцев, а служила бы долго и качественно.

Поэтому специалисты компании знают, что ответ на вопрос «Как починить диван?» элементарно прост. Для этого нужно знать контактные данные компании по ремонту мебели. А менеджеры дадут важный совет относительно выбора обивочного материала, который все-таки должен отвечать ряду требований. Наиболее важными из них является:

Устойчивость к истиранию с течением времени;

Износостойкость, гарантирующая сохранение первозданного вида мебели долгие годы.

Большим спросом среди клиентов пользуются ткани, имеющие гипоаллергенные и антимикробные свойства, несмотря на более высокую стоимость этой обивки.

Информация, представленная на сайте, дает ответ на вопрос – что делать, если порвался диван либо затерлась его обивка. Обивочная ткань для диванов не отличается от обивочных материалов для кресел, стульев. Главное в структуре этих материалов – тканая основа, нити которой отличаются высокой прочностью.

Замена обивки и бонусы

Благодаря огромному ассортименту обивочных материалов, на сайте компании можно быстро выбрать ткань для перетяжки дивана, зайдя в соответствующий раздел услуг. Реставрация мебели – это не только перетяжка, но и возможность сделать ее такой же, какой она была довольно давно, т.е. вернуть ей первоначальное состояние. Поэтому для реставрации используются отдельные пружины, мягкий наполнитель для кресел и диванов. Вообще информацию о том, что потребуется для реставрации мебели, можно получить на сайте компании.

Интересным является предложение компании – подарок каждому клиенту. Каждый заказчик может получить в подарок либо пуфик, либо две подушки – прекрасное дополнение к обновленному дивану или креслам. Однако с заказом следует поспешить, так как данная акция является временной.

Поэтому не нужно спешить выбрасывать старую мягкую мебель, ведь можно подарить ей новую жизнь за вполне приемлемую цену. Все ответы на вопрос – как починить диван? – содержатся на сайте компании. Главное – вовремя обратиться к услугам мебельщиков, и профессиональная реставрация диванов и кресел будет обеспечена. Старые мебельные гарнитуры еще послужат верой и правдой многие годы уже в новом обличии.