Ваша любимая мебель будет как новая

Непревзойденное качество и профессионализм остаются неизменными

12
лет на рынке
12
месяцев гарантии
1766
образцов ткани и кожи
10
городов присутствия
10%
скидка

 

Перетяжка советской мебели – довольно популярная процедура в наше время. Так, благодаря перетяжке, любимый бабушкин диван не обязательно выкидывать, а достаточно лишь перетянуть обивку, тем самым сохранив его эмоциональную значимость.

Этапы перетяжки

Самым первым этапом перетяжки является планирование. В этот этап входят различные замеры, а также выбор материала для обивки. Наша компания имеет большой ассортимент самых различных типов тканей, что позволяет Вам выбрать дизайн по душе. Далее выполняется снятие старого материала обивки и замена наполнителя. Процедуры по монтажу обивки осуществляются при помощи профессионального оборудования, что гарантирует надежность и длительный срок службы.

Где осуществляется перетяжка

Компания ЛВиДа сервис выполняет ремонт и перетяжку мебели как на дому, так и в собственной мастерской, в зависимости от особенностей конструкции и сложности процесса.  

Самостоятельная перетяжка

Перетяжка мягкой мебели требует особых знаний и умений. Самостоятельное выполнение данной процедуры может привести к многочисленным ошибкам или даже травмам. По этой причине мы настоятельно рекомендуем не рисковать, а нанять специализированную компанию. Опытные мастера ЛВиДа сервис выполнят перетяжку любой сложности качественно и в кратчайшие сроки, предоставив Вам гарантию.