Ваша любимая мебель будет как новая

Непревзойденное качество и профессионализм остаются неизменными

12
лет на рынке
12
месяцев гарантии
1766
образцов ткани и кожи
10
городов присутствия
10%
скидка

 

Мягкая мебель: купить или отреставрировать?

Мягкая мебель: купить или отреставрировать

Мягкая мебель уже давно не является роскошью и признаком большого достатка. Разница между богатым особняком и простой малогабаритной квартирой в наши дни заключается не в наличии или отсутствии мягкой мебели, а в ее количестве.

Когда возникает необходимость в замене

В каждой квартире стоит если не гарнитур, то хотя бы диван. Он так прижился в вашей квартире, что уже не просто является частью интерьера. Но проходит время, и вы вынуждены себе признаться: диван пора менять! Уже и обивка поблекла (а местами даже протерлась), и наполнитель далек от совершенства.
Приняв решение о замене мягкой мебели, вы идете в магазин. И вот тут-то вас может постигнуть разочарование: найти диван по вкусу нынче не проблема – магазины предлагают на выбор большое разнообразие моделей и импортного, и отечественного производства. Но вот цена часто оказывается не по карману. А бывает и так, что мебель настолько удобна, что менять ее на другую просто не хочется. И как поступить в этом случае? Ответ простой: обратиться в фирму по ремонту.

В чем преимущества ремонта

Оказывается, сейчас не только производят мелкий ремонт мягкой мебели, но и меняют обивку и наполнитель. В таком решении есть ряд плюсов:

Например, у вашего дивана может появиться новая модель спинки или абсолютно другие подлокотники. Таким образом, при минимуме затрат вы получите абсолютно новое изделие.

Чтобы обновление дивана не принесло разочарования, будьте внимательны при выборе фирмы.

Поинтересуйтесь: может кто-то из вашего круга общения уже заказывал перетяжку мягкой мебели и может порекомендовать вам мастера. Если же нет, то ищите фирму по объявлениям. На что обратить внимание? Конечно, на качество и цену используемых материалов, а также стоимость работы в целом. Затем поинтересуйтесь, дает ли фирма гарантию на проделанную работу, и на какой срок. Ну и, конечно же, имеет ли мастерская необходимые сертификаты и свидетельства.
Как видите, чтобы в доме появилась новая мягкая мебель, вовсе не обязательно ее покупать.