Ваша любимая мебель будет как новая

Непревзойденное качество и профессионализм остаются неизменными

12
лет на рынке
12
месяцев гарантии
1766
образцов ткани и кожи
10
городов присутствия
10%
скидка

 

Как подарить жизнь старой мебели в Минске

Как подарить жизнь старой мебели в Минске

Со временем любые вещи способны терять свои первичные качества и приобретать изношенный вид. Тоже самое касается и мягкой мебели. Ваши любимые диваны, кресла, банкетки с годами, к сожалению, нужно заменять. Но некоторая мебель носит не только материальную ценность, но и эмоциональную. К примеру, любимый бабушкин диван или антикварное кресло. Обивка и перетяжка мягкой мебели в Минске поможет вернуть былую красоту, сохранить функциональность и моральную ценность. К тому же такой процесс обойдется Вам намного дешевле, чем покупка новых предметов интерьера.

Компания ЧУП ЛВиДа сервис осуществит перетяжку любой сложности и возраста мебели. 

В спектр наших услуг входят:

Для обивки мы используем только высококачественные, абсолютно экологичные материалы, что предоставит Вам уверенность в надежности и безопасности на долгие годы.  При выполнении работ мы всегда заботимся не только о качественности, но и удобстве каждого клиента. 

Мы предлагаем:

 Ремонт и восстановление мебели – это отличное решение для придания совершенно нового стиля мебели, а также для продления эксплуатационного срока. 
 

Реставрация мебели довольна просто, но требует особых навыков и специального оборудования. Самостоятельная установка человеком, не имеющим необходимых знаний может привести к ошибкам, что плохо скажется на внешнем виде и долговечности. По этой причине наилучшим вариантом будет пригласить на помощь опытных специалистов. Мастера выполнят весь процесс качественно, быстро и надежно.